Завивка и выпрямление волос

Найти салон, предоставляющий эту услугу
Выберите город ↓
1.
Выберите район ↓
2.
Уровень цен ↓
3.

Бразильское выпрямление волос

Волосы – один из главных критериев, определяющий красоту женщины. Именно поэтому, каждая представительница прекрасного пола стремится придать им совершенный вид. К тому же, волосы способны полностью поменять имидж женщины. Редкие обладательницы кудрей для этого выпрямляют свои локоны, а женщины с прямыми волосами – делают завивку.

Следует отметить, что очаровательные кудри подойдут практически всем – они значительно улучшают черты лица, делая их более мягкими и женственными. И для тех, кто стремится подчеркнуть красоту и всегда выглядеть моложе своих лет, сегодня есть замечательный выход – завивка на короткие или длинные волосы. Современная  химическая завивка волос на мелкие или крупные локоны – довольно бережная и щадящая процедура. Причем, эффект от хим завивки волос весьма стойкий – волосы будут виться на протяжении нескольких месяцев. А если возникнет желание вернуть им естественность – Вы всегда сможете воспользоваться существующими современными методами выпрямления волос. Среди наиболее популярных способов числятся:  химическое, бразильское и кератиновое выпрямление волос.     


Кератиновое выпрямление волос      

Салоны красоты в Астане, Алматах, Актобе, Караганде и других городах, которые Вы найдёте в нашем каталоге, предлагают по доступным ценам самые разнообразные услуги. Наиболее востребованными на сегодняшний день являются: завивка волос щипцами, завивка на короткие волосы, химическая завивка волос на локоны (крупные или мелкие), кератиновое выпрямление волос, бразильское выпрямление волос и химическое выпрямление волос.  

Особо популярными стали бразильское и кератиновое выпрямление волос на долгий срок, которые не просто выпрямляют строптивые кудри, но оздоравливают их, делая волосы эластичными и блестящими. Эти инновационные способы в индустрии красоты подходят даже для ослабленных волос после хим завивки.     

При кератиновом выпрямлении волос используется уникальная смесь формальдегида и кератина. Формальдегид обеспечивает особую стойкость выпрямления, а кератин разглаживает кутикулы и защищает волосы, делая их послушными и гладкими. Основным достоинством этой процедуры является то, что кератиновое выпрямление волос на долгий срок может проводиться практически через несколько дней после того, как Вы сделали химическую завивку волос на крупные локоны, завивку на короткие волосы либо завивку волос щипцами. Ведь входящий в состав комплекс ингредиентов не просто разглаживает – он изменяет структуру волос и улучшает их текстуру. Ваши волосы на протяжении нескольких месяцев будут гладкими, послушными и идеально прямыми!    

Бразильское выпрямление волос обладает восстанавливающим эффектом, поэтому его используют в салонах Астаны, Алматы, Актобы, Караганды и прочих, очень активно. В основе процедуры – натуральный кератин, который кристаллизируется на волосах и удерживает их в выпрямленном состоянии. К своему естественному виду волосы возвращаются после того, как протеин полностью смоется. Учитывая, что кератин обладает способностью восстанавливать волосы, бразильское выпрямление может использоваться для всех типов волос – кудрявых, ослабленных, пористых, осветленных или после хим завивки. Эта процедура сделает Ваши волосы здоровыми, блестящими и гладкими!  

Химическая завивка волос 

Поскольку любые манипуляции с волосами оказывают определённое воздействие на их структуру, лучше заранее предотвратить возможные негативные последствия. Для этого необходимо следовать простым правилам:  

  • Не окрашивать волосы до хим завивки или до выпрямления на долгий срок;
  • Если Вы болеете, то лучше отложите бразильское, кератиновое, химическое выпрямление либо химическую завивку волос на крупные локоны (как и завивку волос щипцами) до полного выздоровления;
  • Старайтесь использовать препараты, в которых содержаться питательные вещества и минимум спирта;
  • Для ухода за волосами после выпрямления на долгий срок или после хим завивки, используйте специальные шампуни для ослабленных волос;
  • Чтобы увлажнить и укрепить волосы, вернуть их блеск и шелковистость, наносите питательные маски, наполненные полезными веществами (кератин, пантенол, шёлковые протеины, коллагены и т.д.). Дополнительно можно делать горячие маски со специальными маслами для волос;
  • Регулярно обстригайте секущиеся кончики и наносите на волосы специальные средства; 
  • Используйте расчёски с широкими зубьями. 

Придерживаясь этих несложных советов, Ваша шевелюра будет выглядеть  шикарно, а Вы будете ловить на себе множество восхищённых взглядов!

Выбирайте и заказывайте кератиновое или бразильское выпрямление волос, химическую завивку волос и прочие услуги в ведущих салонах г. Астана, Алматы, Актоба, Караганда и т.д., по доступным ценам.

Получайте радость и удовольствие от своих великолепных волос!